Jabat Sekretaris Pengadilan Negeri Lahat, Sadat Prayudi : Saya Siap Terima Kritikan
Lahat, RubrikSumsel.com - Pengadilan Negeri Lahat Kabupaten Lahat Sumatera Selatan gelar Sertijab Sekretaris Pengadilan Negeri Lahat Sadat Prayudi SH . bertempat di ruang Sidang Utama Cakra Pengadilan Negeri (PN) Lahat, Rabu ( 26/12/2018). Pukul 09.Wib.
Hadir dalan kegiatan tersebut Plt Ketua Pengadilan Negeri Lahat Yoga Dwi Ariyo Nugroho SH MH, Kakamenag Lahat Rusidy Ja'far ,kepala Kejari Lahat yang diwakili serta dihadiri juga oleh staf pegawai kantor Pengadilan Negeri Lahat Sumsel .
Pengambilan sumpah dan jabatan yang di lakukan langsung oleh Plt Ketua Pengadilan Negeri Lahat Yoga Adi Nugroho,SH.MH.
Plt Kepala Pengadilan Negeri Lahat Yoga menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh undangan yang datang, di pelantikan Sekretaris Pengadilan Negeri Lahat.
Dirinya berharap kepada sekretaris yang baru di lantik untuk dapat bekerja dangan sebaik mungkin, dan d berkoordinasi dengan pimpinan dan rekan kerja .
“Saya ingin 2019 Kantor Pengadilan Negeri Lahat dapat terbuka dalam laporan penggunaan anggaran dan menempelkan langsung di dinding pengumuman Pengadilan Negeri,” kata Yoga .
kedepannya segala sesuatu di diskusikan kepada pimpinan, sehingga tidak merugikan setiap masyarakat yang mencari keadilan, saya ingin di Tahun 2019 lebih terbuka dan transparan dalam mengelola anggaran .
Terpisah sekretaris pengadilan negeri lahat yg baru di Lantik Sadat Prayudi SH mengatakan sebagai Aparat Penegak Hukum akan mewujudkan Peradilan yang Bersih dari Korupsi Kolusi dan Nepotisme .
"Saya akan berusaha bekerja dengan sebaik-baiknya, apa yang sudah baik kita lanjutkan dan yang belum baik kita perbaiki, saya siap menerima kritikan untuk PN lahat yang lebih baik lagi",ujarnya .
Ia menambahkan terimakasih semangat kekeluargaan sangat terasa di Kabupaten Lahat . dari pertama kita melapor di sambut dengan penuh rasa kekeluargaan", ujarnya.
Laporan : Elsa
No comments