Pemkab Lahat Terima Bantuan 300 Kotak Obat Covid-19
LAHAT, RS - Bupati Lahat Cik Ujang, SH didampingi Kadinkes menerima langsung bantuan 300 kotak obat Covid - 19 dari Paguyuban Tiong Hua. Bantuan itu diterima Bupati Lahat diruang kerjanya, Kamis (24/09/20)
Pada kesempatan itu Bupati Lahat menyampaikan ungkapan terimakasihnya kepada Paguyuban Tiong Hua yang peduli atas wabah Covid - 19.
" Terimakasih atas bantuannya, semoga bantuan ini dapat membantu menekan pandemi Covid - 19 khususnya di Kabupaten Lahat," ungkapnya.
Bupati Lahat juga mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus mematuhi protokol kesehatan Covid - 19. Disiplin masyarakat dalam menjaga kesehatan disampaikan Bupati sangat berdampak dalam memutuskan mata rantai penyebaran Covid - 19. (Han)
No comments