Header Ads

HUT RI ke-75, DPRD Pagaralam Gelar Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden

PAGARALAM, RUBRIKSUMSEL -  Dalam rangka HUT RI ke 75, DPRD Kota Pagaralam menggelar rapat paripurna dengan mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia, pada sidang tahunan MPR RI 2020, Jumat (14/08/20).

Acara itu sendiri digelar di gedung DPRD Kota Pagaralam dan dihadiri  ini oleh Ketua, Wakil Ketua serta anggota DPRD Kota Pagaralam.

Selain itu Hadir juga tamu undangan lainnya yakni Wawako Pagaralam, Kapolres, Kajari, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua Pengadilan Agama, Komisioner KPUD, serta seluruh kepala dinas, camat, lurah dan seluruh instansi di Pemkot Pagaralam.

Pada kesempatan Ketua DPRD Kota Pagaralam mengajak untuk saling berbenah diri guna menatap masa depan yang lebih baik lagi.

" Ini adalah momen yang tepat untuk sama sama berbenah diri untuk Indonesia dan Kota Pagaralam khususnya," imbaunya.

Tidak hanya itu. Ketua DPRD Pagaralam juga menyampaikan ungkapan terimakasihnya kepada pejuang yang telah mengorbankan jiwa dan raganya dalam memperrbutkan kemerdekaan RI dari tangan para penjajah.

“Sudah menjadi kewajiban kita sebagai generasi penerus untuk mengisi kemerdekaan RI dengan pembangunan disegala sektor, sehingga masyarakat dapat merasakan arti kemerdekaan yang sebenarnya," ungkapnya.

Sementara itu, kegiatan tersebut kemudian dilanjutkan  dengan mendengarkan pidato kenegaraan yang disampaikan oleh ketua MPR RI dan Presiden Republik Indonesia yang didengar serta disaksikan seluruh anggota DPRD dan tamu undangan. (ADV/ Fry)

No comments

Theme images by rajareddychadive. Powered by Blogger.