Header Ads

Cik Ujang Serahkan Bantuan BLT Kepada Warga

 


LAHAT, RS - 
Usai memberikan Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa secara simbolis di Kecamatan Mulak Sebingkai   Bupati Lahat Cik Ujang.SH bersama Wakil Bupati Lahat H. Haryanto.SE MM MBA juga menuju ke Kecamatan Mulak Ulu untuk menyerahkan  BLT Dana Desa kepada masyarakat, Selasa (11/8/2020 ).

Hadir juga pada penyerahan bantuan langsung tunai dana desa tahun 2020 di Kecamatan Mulak Ulu, Inspektur, Kalak BPBD, Ka Bapenda, Ka Bapedda, Kadis PUPR, Kadis PRKPP, Kadis PMD, Kadis Sosial, Ka Koprasi dan UKM, Kadis Perikanan, Kadis Pertanian, Ka DKP, Kadis Kominfo, Kadis Pariwisata, Camat Mulak Ulu, Camat Kota Agung,Camat Tanjung Tebat, Unsur Trifika Kecamatan,Kades se-Kecamatan Mulak Ulu dan Ketua PKK Kecamatan beserta Anggota.

 Bupati Lahat Cik Ujang.SH dalam sambutannya  menyampaikan, masyarakat yang menerima bantuan langsung tunai dana desa  diwilayah Kecamatan Mulak Ulu sebanyak 1.426 Kepala Keluarga atau 16 Desa.

" Saya berharap kepada Kades agar kiranya dalam pemberian BLT Dana Desa ini memang benar-benar masyarakat yang terdampak covid-19," imbaunya.

Sementara itu  Bupati Lahat juga menekankan kepada masyarakat agar tetap waspada dan mematuhi protokol kesehatan, cuci tangan dengan sabun, pakai masker, jaga jarak dan hindari kerumunan. (Han)

No comments

Theme images by rajareddychadive. Powered by Blogger.